FAMÍLIA MARINS

FAMÍLIA MARINS
Joel Marins e Michele Marins

Rádio Web IBRAD

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

SUAS ESCOLHAS SÃO ESPIRITUAIS OU CARNAIS?

SUAS ESCOLHAS SÃO ESPIRITUAIS OU CARNAIS?
SUAS ESCOLHAS DETERMINAM QUAIS SÃO SUAS INTENÇÕES
(II Corintios 1:12)
Porque a nossa glória é esta: o testemunho da nossa consciência, de que com simplicidade e sinceridade de Deus, não com sabedoria carnal, mas na graça de Deus, temos vivido no mundo, e de modo particular convosco.
NESSES ULTIMOS DIAS AS BUSCA DO HOMEM TEM SE PROSTITUIDO POR COISAS QUE NÃO VAI TRAZER UM CRESCIMENTO ESPIRITURAL PARA O HOMEM, E COM ISSO O HOMEM TEM SE DISTANCIADO POUCO A POUCO DO DA CONSIENCIA SADIA, E TEM ESQUECIDO QUAL O MOTIVO DE SUA VIDA NA TERRA, NÃO SOMOS PERTENSENTES DESTE MUNDO, NÃO IREMOS VIVER PARA SEMPRE AQUI, NÃO LEVAREMOS NADA DA TERRA PARA OUTRO LUGAR, A ÚNICA COISA QUE PODEMOS LEVAR COM AGENTE, MESMO DEPOIS DA MORTE É UM BOM TESTEMUNHO OU UM MAL TESTEMUNHO.
JESUS DEU UM EXEMPLO A RESPEITO DISSO:
*   (João 18:36) -  Respondeu Jesus: O meu reino não é deste mundo; se o meu reino fosse deste mundo, pelejariam os meus servos, para que eu não fosse entregue aos judeus; mas agora o meu reino não é daqui.
JESUS NÃO ESTAVA PREOCUPADO COM SUA MORTE, POIS ELE TINHA CERTEZA DE QUE SE MANTIVESSE A SANTIDADE E A FIDELIDADE EM FAVOR DO PAI, ELE SABIA QUE NENHUM SOFIRMENTO AQUI NA TERRA SERIA CAPAZ DE SE COMPARAR COM O LUGAR QUE ESTÁ PREPARADO PARA TAIS PESSOAS.
                TEM UM VESÍCULO NA BÍBLIA QUE EU ACHO QUE MUITAS PESSOAS NÃO CONSEGUEM VER A PALAVRA NÃO.
*      (Romanos 12:2) - E não sede conformados com este mundo, mas sede transformados pela renovação do vosso entendimento, para que experimenteis qual seja a boa, agradável, e perfeita vontade de Deus.
QUANDO AS PESSOAS SE CONVERTEM ELAS NÃO TEM UM ENTENDIMENTO SOBRE NADA DA SALVAÇÃO EM DEUS, OU SOBRE O ENTENDIMENTO DA BÍBLIA, ESSA É A RENOVAÇÃO DA MENTE, UMA MENTE QUE AGORA CONHECE OS PENSAMENTOS DE DEUS, REVELADOS PELO ESPÍRITO SANTO.
MAS O PROBLEMA NÃO É ESSE, AS COISAS COMEÇAM A FICAR DIFÍCEIS PARA O CRISTÃO QUANDO ELE COMEÇA A ACHAR QUE NÃO PRECISA MAIS BUSCAR A DEUS A TODO MOMENTO, ACHAM QUE JÁ SABEM DE TODAS AS VONTADES DE DEUS, E A INOCÊNCIA QUE TANTO DEUS QUERIA FOI PERDIDA, COM O PENSAMENTO UNITÁRIO DO HOMEM.
NOSSAS ESCOLHAS TEM QUE SER POR COISAS ESPIRITUAIS E NÃO CARNAIS, QUANDO BUSCAMOS MAS O CARNAL DO QUE O ESPIRITUAL AS COISAS NÃO ESTÃO INDO MUITO BEM.
*      (Tiago 1:17) -  Toda a boa dádiva e todo o dom perfeito vem do alto, descendo do Pai das luzes, em quem não há mudança nem sombra de variação.
NO LIVRO DE LUCAS CAP. 12 ENCONTRAMOS UMA PASSAGEM QUE MOSTRA QUAL TEM QUE SER A PRIORIDADE DE NOSSA VIDA.
*      (Lucas 12:31) -  Buscai antes o reino de Deus, e todas estas coisas vos serão acrescentadas.
JESUS QUANDO ESTEVE AQUI NA TERRA FOI UM HOMEM INCRÍVEL, ELE ALEM SE SER UM SER HUMANO ADIMIRADO ELE TINHA O PODER DE SONDAR OS CORAÇÕES O QUE NÃO LHE PERTIA JUGAR AS PESSOAS MAIS ELE TINHA A CERTEZA DO QUE SE PASSAVA DENTRO DELES.
*   (João 6:26) -  Jesus respondeu-lhes, e disse: Na verdade, na verdade vos digo que me buscais, não pelos sinais que vistes, mas porque comestes do pão e vos saciastes.
COMO SEMPRE O POVO SÓ QUER ESTÁ PERTO DE CERTEAS PESSOAS PELO QUE ELA PODE OFERECER E NÃO PELO QUE ELA REALMENTE REPRESENTA PRA VOCÊ.       
ACHO QUE ISSO ERA O QUE MAIS PODERIA PESAR SOBRE JESUS SE ELE FOSSE SIMPLISMENTE HOMEM E NÃO EXISTISSE DENTRO DELE O VERDADEIRO AMOR QUE VEM DE DEUS.
A MAIOR PROVA QUE DE UMA PESSOA BUSCA AS COISAS CARNAIS OU ESPIRITUAIS ESTÁ ONDE ESTÁ SEU CORAÇÃO.
*   (Lucas 12:34) -  Porque, onde estiver o vosso tesouro, ali estará também o vosso coração.

*      (Colossenses 3:1) -  PORTANTO, se já ressuscitastes com Cristo, buscai as coisas que são de cima, onde Cristo está assentado à destra de Deus.

Pr. Joel Marins
Ministério: IBRAD - Igreja Batista Renovada do Amor de Deus
Alegrete do Piauí - PI